Site icon Рецепты

Шоколадный бисквит на молоке

Шоколадный бисквит на молоке
Шоколадный бисквит на молоке



Этот бисквит готовится намного проще классического, так как не нужно отделять белки от желтков. Получается он мягкий, воздушный и очень вкусный. Подавать к столу бисквит стоит после остывания.

Описание приготовления:

Для приготовления такого бисквита можно использовать молоко с любым процентом жирности. Какао-порошок должен быть качественным, его можно заменить на растопленную плитку шоколада. Дверцу духовки при выпекании бисквита открывать нежелательно.
Количество порций: 6

Подготовьте ингредиенты.

В миску вбейте куриные яйца. Добавьте к ним сахар и соль.

Взбейте их в течение 3 минут на средних оборотах миксера. Затем влейте молоко. Перемешайте.

Добавьте разрыхлитель.

Затем добавьте муку и какао. Перемешайте силиконовой лопаткой тесто.

Смажьте форму сливочным маслом. Вылейте в нее тесто.

Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

Когда он остынет, осторожно достаньте его из формы. Шоколадный бисквит на молоке готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version