Site icon Рецепты

Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке

Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке
Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке


По данному рецепту шоколадный бисквит получается очень мягким, воздушным и довольно высоким. Выпекать его можно в мультиварке или же в духовке.

Для приготовления шоколадного бисквита на кипятке в мультиварке подготовить из списка необходимые ингредиенты.

В миску вбить яйца, добавить соль и сахар.

Все взбить миксером, а затем влить масло растительное.

Влить кипяток.

Взбить еще раз ингредиенты, а затем добавить соду. Ее гасить уксусом не нужно.

Добавить просеянную муку.

Добавить какао, его также просеять через сито.

Перемешать тесто.

Форму для выпекания смазать маслом сливочным. Вылить в нее тесто.

Выпекать шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке на режиме «Выпечка» 1 час 30 минут.

После этого аккуратно достать бисквит из формы.

Нарезать его на куски и подать к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version