Site icon Рецепты

Шоколадные пирожные с орехами

Шоколадные пирожные с орехами
Шоколадные пирожные с орехами


Описание приготовления:

Эти пирожные готовятся очень быстро, а их вкус непременно порадует вас.

1. Разогреть духовку до 160 градусов. В большой миске смешать вместе смесь для шоколадного теста, рубленые орехи пекан, 1/3 чашки сгущенного молока и растопленное сливочное масло. Смесь должна получиться очень густой.

2. Выложить половину смеси в хорошо смазанную маслом квадратную форму для пирога. Выпекать в течение 8-10 минут. Убрать из духовки и отложить в сторону.

3. В пароварке (или в кастрюле, установленной над другой кастрюлей с кипящей водой) растопить карамельки с дополнительной 1/2 чашки сгущенного молока.

4. Вылить смесь поверх приготовленного пирога. Посыпать шоколадными чипсами равномерно.

5. Выложить оставшееся тесто на рабочей поверхности. Сформировать квадрат и выложить поверх приготовленного пирога, залитого карамелью. Выпекать в течение 20-25 минут. Извлечь из формы и дать остыть до комнатной температуры, затем накрыть и поставить в холодильник на несколько часов.

6. Перед подачей посыпать пирог сахарной пудрой. Нарезать на 9 или 12 квадратов и подавать.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version