Site icon Рецепты

Шоколадные пирожные с имбирем

Шоколадные пирожные с имбирем
Шоколадные пирожные с имбирем


Описание приготовления:

Если вы хотите сделать пирожные более пряными, увеличьте количество молотого и свежего имбиря в рецепте.

1. Разогреть духовку до 160 градусов со стойкой в центре. Выстелить круглую форму диаметром 22 см алюминиевой фольгой, смазать фольгу маслом и поставить форму на противень. Очистить свежий имбирь и мелко нарезать. Крупно нарезать шоколад. Смешать муку, соль и молотый имбирь вместе в миске. Смешать измельченный свежий имбирь и 1 1/2 столовой ложки сахара в миске, перемешать и отставить в сторону. Вы можете приготовить имбирь за несколько дней заранее, накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.

2. Растопить шоколад в миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой, или растопить шоколад в микроволновой печи. Остудить. В большой миске миксером взбить сливочное масло на средней скорости до кремовой консистенции. Добавить кукурузный сироп, затем оставшуюся 1 чашку сахара и продолжать взбивать еще 2 минуты. Добавить ванильный экстракт и взбить. Добавить яйца по одному и взбивать на средней скорости 1 минуту после каждого добавления. Уменьшить скорость миксера и добавить имбирь в сахаре, взбивать 1 минуту. Затем добавить сухие ингредиенты и взбить до однородности. Добавить растопленный шоколад и тщательно перемешать резиновым шпателем.

3. Выложить тесто в подготовленную форму. Выпекать от 30 до 35 минут. Охладить до комнатной температуры. Разрезать на 16 ломтиков и подавать. Украсить засахаренным имбирем при желании.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version