- Масло — 100 Грамм
- Сахарный песок — 200 Грамм
- Мука — 0,4 Килограмма
- Яйцо — 2 Штуки
- Разрыхлитель — 1 Штука
- Сода — 1/3 Чайных ложки
- Кефир — 200 Миллилитров
- Шоколад — 170 Грамм
Такая выпечка получается воздушной, мягкой и необыкновенно вкусной. Читаем пошаговую инструкцию с фотографиями, как приготовить маффины с шоколадной крошкой.
Описание приготовления:
Для приготовления выпечки нужны: мука, шоколад, молоко, масло, сахар, яйца. Такие маффины долго остаются свежими и мягкими. Их можно подавать к чаю или есть с молоком. Кусочки шоколада придадут им дополнительный оригинальный вкус. Приступаем к приготовлению десерта.
Количество порций: 14