Site icon Рецепты

Шоколадные капкейки с банановой начинкой

Шоколадные капкейки с банановой начинкой
Шоколадные капкейки с банановой начинкой


Готовим шоколадные капкейки с банановой начинкой из таких продуктов.

Соединить муку, сахар, какао и разрыхлитель.

Добавить яйцо, молоко и растопленное масло.

Перемешать до однородности.

Разложить по формочкам.

Выпекать при температуре 180 градусов до сухой спички. У меня ушло 15 минут.

Пока капкейки остывают (или чуть ранее), приготовить начинку.

Банан нарезать кубиком.

В сотейнике растопить масло и сахар на огне выше среднего.

Когда масса станет красивого коричневого цвета, добавить горячую воду.

Аккуратно, масса сразу начнет брызгать и комковаться, перемешивайте до однородности.

Добавить в карамель банан и сразу убрать с огня. Перемешать.

Дать начинке остыть.

В центре капкейков сделать углубление.

Внутрь выложить начинку (по вкусу). Прикрыть, вырезанными кусочками.

Сливки, сыр и сахар взбить до крепких пиков. Переложить в мешок с насадкой.

Покрыть кремом капкейки. Украсить по желанию.

Шоколадные капкейки с банановой начинкой готовы.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version