Site icon Рецепты

Шоколадные капкейки на кефире

Шоколадные капкейки на кефире
Шоколадные капкейки на кефире


Продукты для шоколадных капкейков на кефире желательно заранее достать из холодильника. Отмерить ингредиенты по весам.

Яйцо соединить с сахаром и маслом, перемешать венчиком и влить кефир.

Отдельно перемешать муку, какао и разрыхлитель.

Просеять сухую смесь в жидкую массу.

Тщательно перемешать.

Тесто разлить по формочкам на 1/3.

Выпекать при температуре 170 градусов до готовности. Примерно 20-25 минут.

Шоколадные капкейки на кефире готовы. Очень вкусно с холодным молоком.

При желании на этом этапе можно положить кусочки шоколада на капкейки — они растают и образуют вкуснейшую шоколадную «шапочку».

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version