Site icon Рецепты

Шоколадные батончики с орехами

Шоколадные батончики с орехами
Шоколадные батончики с орехами


Описание приготовления:

Для таких батончиков можно использовать молочный, белый или черный шоколад. Возьмите любые орехи по вкусу. Например, идеально сюда подойдет слегка обжаренный и даже подсоленный миндальный.

1. Форму для выпечки застелите пергаментом, смажьте хорошенько все стороны растительным маслом.

2. Смешайте в миске шоколадную стружку, сгущенное молоко, щепотку соли. Отправьте миску на самый слабый огонь и варите до растворения шоколада, непрерывно помешивая.

3. Добавьте в шоколадную смесь орехи и зефир (маршмеллоу). Выложите массу в ранее подготовленную форму и разровняйте. Отправьте в холодильник до застывания.

4. После застывания аккуратно удалите застывший шоколадный пласт вместе с пергаментом, аккуратно снимите его.

5. Острым ножом разрежьте на 16 батончиков и подавайте к столу. Можно хранить батончики в холодильнике несколько дней.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version