Site icon Рецепты

Шоколадно-миндальный пирог с вишней

Шоколадно-миндальный пирог с вишней
Шоколадно-миндальный пирог с вишней


Рецепт этого пирога я нашла у блогера Татьяны. Выпечка получилась изумительная! Что может быть лучше сочетания шоколад-вишня? Пирог выходит очень нежным, с легкой кислинкой вишни.

Для приготовления шоколадно-миндального пирога с вишней подготовим продукты по списку.

Смешаем оба вида муки, соль, соду и разрыхлитель.

Смешаем яйца с сахаром. Добавим сметану, перемешиваем.

Добавим растопленное сливочное масло.

Шоколад растопим на водяной бане или в микроволновке. Добавим в смесь. Перемешиваем.

Добавим мучную смесь.

Затем в тесто добавим вишню. Если замороженная, то ее надо разморозить и слить жидкость. Перемешиваем.

Тесто выкладываем в форму, застеленную пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 40. Ориентируйтесь по своей духовке!

Размер формы — 18х28 см.

Шоколадно-миндальный пирог с вишней готов. Остудим полностью на решетке.

Приятного кофе- и чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version