- Мука пшеничная — 110 Грамм
- Сахар — 70 Грамм
- Ванильный сахар — 5 Грамм
- Разрыхлитель — 3 Грамма
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Молоко — 90 Грамм
- Кофе растворимый — 6 Грамм
- Шоколад — 70 Грамм
- Орехи грецкие — 50 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Яйцо куриное — 1 Штука
Многие уже знают, как приготовить шоколадно-кофейные маффины, нежную и воздушную выпечку к чаепитию. Особенно эти маффины придутся по вкусу всем, кто любит ароматный кофе, орехи или шоколад.
Описание приготовления:
Приготовить маффины совсем несложно, но получается такая выпечка невероятно красивой, нежной и ароматной. Шоколадно-кофейные маффины понравятся всем благодаря своему насыщенному аромату и приятной рыхлой текстуре теста. Вы можете использовать грецкие орехи, миндаль, кешью или лесные орехи для приготовления этих маффинов. Советую вам брать темный шоколад с высоким содержанием какао, так как он придает маффинам приятный шоколадный цвет и аромат.
Количество порций: 5-6