- Мука пшеничная — 120 Грамм
- Тёмный шоколад — 135 Грамм
- Какао — 60 Грамм
- Кокосовое масло — 150 Грамм
- Сахар белый — 200 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Эспрессо порошок — 1 Ст. ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
Отличительная черта брауни от других пирожных — это обязательно коричневый цвет. И, естественно, что это возможно благодаря добавлению какао и шоколада. Попробуем?
Описание приготовления:
Для брауни обязательно, чтобы получилась правильная текстура — влажная и мягкая. А сверху должна быть немного хрустящая корочка. Поэтому я предлагаю прочитать о том, как приготовить шоколадно-кокосовое брауни. Вкус кокоса всегда яркий, и обязательно придаст изысканный вкус выпечке. Вам обязательно понравится!
Количество порций: 8-10