Site icon Рецепты

Шоколадно-кокосовое брауни

Шоколадно-кокосовое брауни
Шоколадно-кокосовое брауни



Отличительная черта брауни от других пирожных — это обязательно коричневый цвет. И, естественно, что это возможно благодаря добавлению какао и шоколада. Попробуем?

Описание приготовления:

Для брауни обязательно, чтобы получилась правильная текстура — влажная и мягкая. А сверху должна быть немного хрустящая корочка. Поэтому я предлагаю прочитать о том, как приготовить шоколадно-кокосовое брауни. Вкус кокоса всегда яркий, и обязательно придаст изысканный вкус выпечке. Вам обязательно понравится!
Количество порций: 8-10

1. Для начала в глубокой миске соедините какао, эспрессо, муку и соль.

2. В другой миске растопите на водяной бане шоколад в масле или воспользуйтесь микроволновкой.

3. Затем шоколадно-масляную смесь взбейте с яйцами и сахаром в единую консистенцию.

4. Затем сверху всыпьте сухие ингредиенты. Замешайте жидкое тесто.

5. Далее тесто выложите в квадратную форму для выпечки, закрыв дно и бока пергаментной бумагой.

6. Выпекайте пирожное 25 минут при 180 градусах в духовке.

7. Дайте брауни остыть, а затем нарежьте его квадратиками. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version