- Сливки — 600 Грамм
- Молоко — 300 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
- Желатин — 24 Грамм (2 пакетика)
- Желтки яиц — 6 Штук
- Ванильный сахар — 2 Чайных ложки
- Какао — 2 Чайных ложки
Такое шоколадное суфле для торта в домашних условиях приготовить очень просто, а дальше уже от вас зависит, с чем делать торт и дополнить суфле — фруктами или шоколадной глазурью.
Описание приготовления:
Если присмотритесь, то данный рецепт приготовления шоколадного суфле для торта настолько простой, что я его чуть разнообразила ванильным суфле, и подавала как отдельный десерт. Получился легкий тортик без коржа, похожий на птичье молоко. Но вы, конечно же, узнав, как сделать шоколадное суфле для торта, можете его выливать поверх любого приготовленного заранее коржа и отправлять в холодильник застыть. Удачи!
Количество порций: 4-5