Site icon Рецепты

Шоколадное пирожное

Шоколадное пирожное
Шоколадное пирожное


Хотите приготовить нежное шоколадное пирожное без использования кремов, пропитки и т.д.?

В этом рецепте, надо всего лишь, приготовить тесто. Вылить его в форму и запечь. После остудить, и получится трехслойное пирожное, я бы описала по вкусу так: плотный пудинг, нежный пудинг и тонкая бисквитная верхушка.

В этот раз я немного закрутилась и передержала своё шоколадное пирожное в духовке, три четких слоя были видны только в середке.

Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в крепкую пену.

Желтки взбить с сахарной пудрой до побеления.

Добавить растопленное и остывшее масло.

Перемешать венчиком.

Просеять муку и какао. Перемешать.

Порциями добавить теплое молоко.

Ввести взбитые белки.

Форму смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто.

Поставить будущее шоколадное пирожное в разогретый духовой шкаф, температура — 170 градусов. Выпекать 50 минут.

Открыть дверцу и дать немного остыть. Нарезать пирожные только после полного остывания.

Вкуснейшее шоколадное пирожное готово. Осторожно, очень нежно!!!!

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version