- Сахарная пудра — 3 Стакана
- Какао — 3/4 Стакана
- Крахмал — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Кайенский перец — 0,5 Чайных ложки
- Куриные белки — 2 Штуки
- Яйца — 1 Штука
- Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
- Шоколадная крошка — 1 Стакан
Шоколад с перцем — это классическое сочетание. Не волнуйтесь, эту выпечку можно есть и детям, ведь количество перца можно регулировать. Расскажу, как приготовить шоколадное печенье с перцем.
Описание приготовления:
Саму специю можете заменить экстрактом перца. А если очень сомневаетесь, то и вовсе не добавляйте специи. Печенье можно сделать даже на праздник, ведь выглядит оно очень презентабельно и аппетитно. У него жевательная текстура. Готовое печенье подавайте только после остывания.
Количество порций: 6