Site icon Рецепты

Шоколадное печенье с перцем

Шоколадное печенье с перцем
Шоколадное печенье с перцем



Шоколад с перцем — это классическое сочетание. Не волнуйтесь, эту выпечку можно есть и детям, ведь количество перца можно регулировать. Расскажу, как приготовить шоколадное печенье с перцем.

Описание приготовления:

Саму специю можете заменить экстрактом перца. А если очень сомневаетесь, то и вовсе не добавляйте специи. Печенье можно сделать даже на праздник, ведь выглядит оно очень презентабельно и аппетитно. У него жевательная текстура. Готовое печенье подавайте только после остывания.
Количество порций: 6

1. Смешайте сахарную пудру, какао, крахмал, соль, кайенский перец.

2. Вбейте к смеси сухих ингредиентов яйцо и 2 куриных белка, добавьте ванильный экстракт.

3. Аккуратно перемешайте все содержимое миски.

4. Введите в шоколадное тесто шоколадную стружку, перемешайте тесто.

5. На противень, застеленный пергаментом, столовой ложкой выложите тесто.

6. Запекайте печенье в разогретом до 170 градусов духовом шкафу около 15 минут.

7. Оставьте печенье до остывания, а затем подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version