Site icon Рецепты

Шоколадное печенье с орехами

Шоколадное печенье с орехами
Шоколадное печенье с орехами


Описание приготовления:

Это шоколадно-ореховое печенье непременно оценят ваши дети, а готовятся они очень легко.

1. Смешать муку, какао, соду и соль в средней миске. В большой миске хорошо взбить миксером масло, сахар, кукурузный сироп, ванилин и молоко до получения однородной массы. Перемешать смесь муки в смеси масла.

2. Затем добавить орехи пекан и перемешать еще раз. Накрыть тесто пленкой и охладить в холодильнике 3-4 часа. Это тесто можно сделать 1 день до готовки и хранить в холодильнике.

3. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить большой противень пергаментной бумагой. С помощью столовой ложки зачерпнуть тесто и выложить на противень шарики, оставляя пространство между ними. Мягко надавить на печенье пальцами, чтобы слегка расплющить. Выпекать в течение 8-10 минут. Убрать готовое печенье из духовки, выложить на решетку и дать остыть. Повторить с оставшимся тестом.

4. Как только печенье остынет, растопить половину стакана шоколадных чипсов с чайной ложкой кокосового масла до получения однородной массы.

5. Залить глазурью печенье. Дать постоять около 30 минут и подавать.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version