Site icon Рецепты

Шоколадное печенье с апельсиновой цедрой

Шоколадное печенье с апельсиновой цедрой
Шоколадное печенье с апельсиновой цедрой


Предлагаю приготовить шоколадное печенье с апельсиновой цедрой. Это печенье готовится на вареных желтках, что придает ему особую рассыпчатость и нежность. Насыщенный шоколадный вкус и яркий аромат апельсина найдут своих почитателей.

Для приготовления шоколадного печенья с апельсиновой цедрой нужно сразу подготовить необходимые продукты по списку.

Желтки протереть через ситечко.

Добавить масло комнатной температуры, щепотку соли, сахарную пудру и перемешать.

Добавить цедру апельсина и еще раз перемешать.

Ввести просеянную муку и какао и замесить гладкое тесто.

Сформировать шар, завернуть в пергамент и отправить в холодильник на 40 минут.

Раскатать тесто и с помощью формочек вырезать печенье.

Выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут. Остудить на решетке.

Шоколадное печенье с апельсиновой цедрой готово. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version