Site icon Рецепты

"Шоколадная рыбка"

"Шоколадная рыбка"
"Шоколадная рыбка"



Верите ли вы, что всего из двух недорогих продуктов возможно сделать вкуснейшую выпечку? Нет? Тогда у меня для вас большой сюрприз: это реально! При этом получится ещё и оригинально. Смотрите!

Описание приготовления:

Сегодня мы воплотим с вами в жизнь простой и очень вкусный рецепт, поэтому прочтите, как приготовить «Шоколадную рыбку». Это чем-то будет напоминать закрытый пирог, а с другой стороны похоже на большую булочку. Из ингредиентов понадобится только шоколад и готовое тесто, а всё остальное возьмёт на себя оформление.
Количество порций: 4-6

1. Разморозьте тесто и купите плитку шоколада.

2. Раскатайте тесто в прямоугольник. В центр выложите шоколад.

3. По бокам сделайте разрезы ножом через равное расстояние по диагонали, чтобы они начинались от шоколада. Смотрите, как на фото.

4. Затем накладываете полосы к центру поочерёдно: снизу и сверху.

5. Тесто слева сверните двумя треугольниками, как рыбий хвост.

6. Тесто спереди сверните треугольником, чтобы получилась голова рыбы. Закройте все мелкие дырочки в изделии, иначе шоколад будет вытекать.

7. Отправьте выпечку в духовку при 180 градусах на 15-20 минут до золотистой корочки. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version