Site icon Рецепты

Шоколадная глазурь для торта

Шоколадная глазурь для торта
Шоколадная глазурь для торта


Часто во время приготовления кондитерских изделий требуется покрыть их шоколадной глазурью, которую ничего не стоит приготовить самостоятельно. Для приготовления красивой и вкусной глазури для торта вам придется использовать шоколад и масло только очень хорошего качества, в противном случае результат будет не самым хорошим.

Шоколадная глазурь для торта подойдет и для использования в других десертах для придания им законченного и аппетитного вида.

Для приготовления шоколадной глазури для торта подготовьте продукты по списку.

Разломайте на кусочки шоколад и нарежьте кубиками масло. Поместите в стеклянную посуду и поставьте на водяную баню.

Подогревая смесь на медленном огне, дождитесь, когда шоколад и масло полностью растают.

Снимите миску с паровой бани, добавьте ванильный экстракт и все тщательным образом перемешайте.

Шоколадная глазурь для торта готова. Используйте ее по назначению, пока она не остыла.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version