Site icon Рецепты

Шоколадная глазурь для пряников

Шоколадная глазурь для пряников
Шоколадная глазурь для пряников


Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадной глазури для пряников.

В сотейник всыплем сахар и добавим какао (я добавила 1 чайную ложку).

Тщательно перемешаем ингредиенты.

Зальем к сухой смеси воду.

Поставим сотейник на плиту и включим средний нагрев. Будем постоянно мешать содержимое сотейника ложкой или венчиком. С момента закипания будем варить глазурь 7-8 минут.

Горячую шоколадную глазурь для пряников перельем в емкость, в которую будет удобно погружать пряники.

Каждый пряник окунем со всех сторон и выложим на решетку, чтобы излишки глазури стекли. Затем переложим пряники на горизонтальную поверхность, чтобы глазурь подсохла.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version