Site icon Рецепты

Шницель по-чешски

Шницель по-чешски
Шницель по-чешски



Шницель по-чешски станет прекрасным дополнением к любому гарниру, особенно хорошо сочетается он с картофельным пюре и свежим салатом. Хрустящая золотистая корочка и нежный аромат покорят ваше сердце!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления шницеля по-чешски. Вам понадобится такой набор ингредиентов: куриное филе, картофель, яйцо, вода, мука, соль, перец и растительное масло. Готовые шницели подаются к столу с гарниром, например, картофельным пюре. Удачи!
Количество порций: 5-6

Куриное филе разрезаем вдоль пополам.

Картошку натираем на средней терке, добавляем яйцо и вливаем воду (можно молоко). Также кладем соль, перец и муку. Тщательно перемешиваем.

Кладем куриное мясо в кляр.

Подогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем шницели. Обжариваем по 4-5 минут с каждой стороны. Готовим до хрустящей ароматной корочки.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version