Site icon Рецепты

Шницель по-министерски с маслом

Шницель по-министерски с маслом
Шницель по-министерски с маслом



Великолепное блюдо — шницель по-министерски! Он готовится из нежного куриного мяса, в которое заворачивают кусочек масла, а затем обжаривают шницель на сковороде. Вполне подойдет на праздничный стол!

Описание приготовления:

Как сделать шницель по-министерски в домашних условиях? Ничего сложного, берем куриные грудки и отбиваем их, солим-перчим, в середину кладем кусочек масла и заворачиваем конвертиком. Теперь нужно обмакнуть шницель в лезьоне и обвалять в кусочках батона, затем обжарить на сковороде. Удачи!
Количество порций: 2

Куриные грудки отбиваем очень тонко.

Солим и перчим с двух сторон.

Кладем по центру кусочек сливочного масла (10 грамм).

Заворачиваем мясо конвертиком.

Очень тонко нарезаем батон. Яйца взбиваем в отдельной емкости. Обмакиваем шницель в яйца, затем нужно его обвалять в кусочках батона.

Обжариваем шницель на сливочном масле с двух сторон, до красивого румяного цвета. На гарнир — картофельное пюре с овощами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version