- Куриные грудки — 2 Штуки
- Масло сливочное — 20 Грамм
- Батон нарезной — 200 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
Великолепное блюдо — шницель по-министерски! Он готовится из нежного куриного мяса, в которое заворачивают кусочек масла, а затем обжаривают шницель на сковороде. Вполне подойдет на праздничный стол!
Описание приготовления:
Как сделать шницель по-министерски в домашних условиях? Ничего сложного, берем куриные грудки и отбиваем их, солим-перчим, в середину кладем кусочек масла и заворачиваем конвертиком. Теперь нужно обмакнуть шницель в лезьоне и обвалять в кусочках батона, затем обжарить на сковороде. Удачи!
Количество порций: 2