Site icon Рецепты

Шницель по-министерски куриный

Шницель по-министерски куриный
Шницель по-министерски куриный



Шницель по-министерски из курицы получается очень сочным! Куриная грудка в лезьоне, запанированная в кусочках булки и обжаренная на масле, — прекрасное блюдо на праздничный ужин!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — классический рецепт приготовления шницеля по-министерски куриного. Куриные грудки отбиваем, солим и перчим, затем обваляем их в муке и «искупаем» в лезьоне и ломтиках батона. В конце концов обжариваем шницель на сливочном масле. Блюдо подается к столу с овощами.

Хорошего вам дня!

Количество порций: 2

Подготовьте все необходимое для приготовления шницеля.

Батон нарезаем на небольшие кусочки.

Куриные грудки аккуратно отбиваем до толщины в 4-5 мм.

Для лезьона: смешиваем яйца с молоком. Мясо солим и перчим, обваливаем в муке и окунаем в лезьон. Кладем мясо на порезанный соломкой батон, чтобы кусочки приклеились. Сверху также присыпаем батоном. Переносим шницель на сковороду (предварительно разогретую со сливочным маслом).

Обжариваем шницель с двух сторон, до хрустящей золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version