- Говядина мякоть — 500 Грамм
- Сухари панировочные — 150 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Сливки 35% — 2 Ст. ложки (или сметана)
- Мука — 7-9 Ст. ложек
- Растительное масло — 2/3 Стакана
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
Некоторые блюда кажутся намного сложнее в исполнении, чем есть на самом деле. Такая ситуация произошла с тем, когда я узнала, как приготовить шницель по-венски на сковороде. Пробуйте и вы!
Описание приготовления:
Этот шницель представляет собой хорошо отбитый тонкий кусок мяса, который затем панируется и обжаривается. К нему подойдёт очень много гарниров. Например, я подавала шницель с варёным картофелем и тушёной капустой. Эти продукты любят в Австрии и Германии, где было придумано блюдо.
Количество порций: 4-6