Site icon Рецепты

Шницель «Нельсон»

Шницель "Нельсон"
Шницель "Нельсон"



Свиные шницели запекаются с рубленым мясом под сыром. Очень колоритное и вкусное блюдо. Можно смело готовить на праздничный стол и удивлять гостей! А самое важное — готовятся шницели очень быстро!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — классический рецепт приготовления шницелей «Нельсон». Они готовятся из кусочков свинины (свиных шницелей) и фарша, смешанного с другими ингредиентами. Запекаются под сыром. На гарнир приготовьте картофельное пюре или отварите макароны, также можно сделать соус. Удачи!
Количество порций: 4-5

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шницели чуть-чуть отбейте и положите в форму для запекания, предварительно застеленную пекарской бумагой.

Мелко нарезаем лук и петрушку. В одной емкости смешайте: фарш, лук, петрушку. Туда же вбейте яйца, засыпьте панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешайте.

Готовый фарш выкладываем сверху на шницели.

Смешайте сливки с вином и полейте шницели.

Сверху присыпьте шницели тертым сыром. Запекайте в духовке 45 минут, температура 200 градусов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version