- Свинина — 500 Грамм
- Говядина — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйца — 2 Штуки
- Сливки — 2 Ст. ложки (Можно заменить на простую воду)
- Панировочные сухари — 1 Стакан (Лучше сделать самим — высушить и измельчить батон.)
- Соль — — По вкусу
- Перец — — По вкусу
- Молотый кориандр — — По вкусу
- Молотый лавровый лист — — По вкусу
Отличное блюдо на каждый день. Если приготовить его с душой, и по правильному рецепту, то результат превзойдет все ожидания. И ничего похожего на котлеты из столовки.
Описание приготовления:
Очень у многих слово «шницель» прочно ассоциируется с общепитовским «лаптем» из фарша. На самом деле, шницель приготовленный из домашнего фарша, со сливками и специями — вкуснейшее блюдо. Правильный рецепт, свежие продукты и отличное настроение — вот залог правильного шницеля. Этот рецепт шницеля из фарша — правильный. Пошаговые фотографии помогут вам не ошибиться и сделать все грамотно с точки зрения кулинарной науки. Готовьте с удовольствием!
Количество порций: 5-7