Site icon Рецепты

Шницель из свинины в духовке

Шницель из свинины в духовке
Шницель из свинины в духовке



Нежный и сытный шницель из свинины в духовке будет прекрасным и будничным и праздничным обедом. Я запекаю свинину с репчатым луком и сыром. Очень вкусно.

Описание приготовления:

Шницель из свинины в духовке отлично сочетается с картофельным пюре, рисом и гречкой. Так же можно подать его с салатом из свежих или варёных овощей. Например, очень гармонирует шницель из свинины с салатом оливье. Попробуйте. Вам обязательно понравится шницель из свинины в духовке.
Количество порций: 3-4

Подготовьте шницель из свинины. Кусочки мяса немного отбейте.

Почистите и нарежьте кольцами репчатый лук.

На крупной тёрке натрите твёрдый сыр.

Выложите шницель на противень, устелённый пекарской бумагой или смазанный растительным маслом. Положите на свинину кольца лука, смажьте майонезом и посыпьте тёртым сыром.

Запекайте шницель из свинины в духовке, разогретой на 180 градусов 30-35 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version