Site icon Рецепты

Шницель из куриного фарша

Шницель из куриного фарша
Шницель из куриного фарша



Шницель из куриного фарша, который еще называют рубленым, готовится очень просто. Блюдо сочетается с разными гарнирами и будет актуальным как на ужин, так и на праздничный обед. Попробуйте!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления шницеля из куриного фарша. Куриный фарш смешиваем с молоком и специями, также можно добавить одно куриное яйцо. Шницели куриные панируются в муке или сухарях. Готовое блюдо подается к столу с картофельным гарниром или овощами. Удачи!
Количество порций: 7-8

Куриный фарш вымешиваем с молоком, солью и перцем. Разделяем на порции и панируем в муке или панировочных сухарях.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон, до хрустящей золотистой корочки.

Готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version