- Кочан капусты — 0,5 Штуки
- Адыгейский сыр (Панира) — 500 Грамм
- Мука — 200 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Куркума — 1 Чайная ложка
- Карри — 1 Чайная ложка
- Корианра — 1 Чайная ложка
- Панировочные сухари — — По вкусу
- Молотый черный перец — 1 Чайная ложка
Шницель из капусты — ужасно вкусное вегетарианское блюдо. Никакого мяса! Только овощи и сыр. Однако блюдо получается очень сытным, питательным и самое главное полезным.
Описание приготовления:
Шницель из капусты готовится достаточно быстро и легко. Главное, чтоб у кочана капусты были достаточно большие листья. Иначе будет не удобно делать конвертики. Если вы не особо любите жаренное, то шницель из капусты можно запечь в духовке при 220 градусах. Запекать блюдо следует около 20-30 минут, единожды перевернув.
Желаю удачи и приятного аппетита!
Количество порций: 6-7