Site icon Рецепты

Шницель в кляре

Шницель в кляре
Шницель в кляре



Шницель — сочная, плоская, широкая котлета овальной формы. Может быть из цельного куска мяса или рубленый.

Описание приготовления:

Приготовим шницель из рубленого куриного фарша. В качестве гарнира подайте любую кашу, картофель или другие овощи.
Количество порций: 6

Измельчите лук. Через крупную сетку на мясорубке пропустите куриное филе.

Добавьте соль, специи, 3-4 ст. л. молока, 2 яйца. Вымешайте фарш.

Из полученного фарша сформируйте котлеты-шницель овальной формы, плоские.

Из оставшихся яиц, соли, перца, муки и молока приготовьте кляр. В этот кляр окуните каждый шницель с двух сторон.

Обжарьте на растительном масле с двух сторон.

Подайте к столу горячими. Шницель это всегда вкусно. Не содержит хлеба и это плюсом отражается на вашей фигуре.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version