Site icon Рецепты

Шницель (быстрый рецепт)

Шницель (быстрый рецепт)
Шницель (быстрый рецепт)



Сегодня мы вновь поговорим об универсальном виде горячего мясного блюда. Я расскажу вам, как приготовить шницель. Отличается это блюдо тем, что погружается в раскаленное масло и готовится очень быстро!

Описание приготовления:

Такой шницель можете подавать с рисом или картофельным пюре. В качестве соуса можете использовать чесночный или томатный. Если будете подавать шницели с салатом из свежих овощей, то можете полить их сверху лимонным соком. Шницели можете также готовить из свинины, например из шейки.

Приятного аппетита!

Количество порций: 4

1
Смешайте панировочные сухари, пармезан, лимонную цедру, петрушку и чесночный порошок на тарелке. Приправьте солью и перцем.
2
Выложите муку на тарелку. В небольшой мисочке взбейте яйцо с молоком.
3
Филе разрежьте вдоль пополам, обмакните в яйце, затем в панировке.
4
Масло разогрейте в сковороде и обжаривайте филе до готовности.
5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version