-
Свинина
(карбонад)
—
400 г -
Сухари панировочные
/
Панировка
—
1 стак. -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Масло растительное
(для жарки)
—
5 ст. л. -
Соевый соус
(Кикоман)
—
2 ст. л. -
Перец черный
(молотый, по желанию)
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Мясо нарезать кусочками толщиной около 1,5 см и хорошо отбить.
-
Яйца слегка взбить.
-
В тарелку всыпать сухари.
Примечание: сухари должны быть хорошего качества, из белого хлеба. -
Отбитый кусочек мяса смазать соевым соусом, слегка посыпать черным молотым перцем (по вкусу).
Окунуть с обеих сторон в яйцо и хорошо обвалять в сухарях. -
Жарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки.