ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука 1 кг
- вода 500 мл
- дрожжи 11 г
- оливковое масло 40 мл
- соль 1 ч.л.
- сахар 2 ст.л.
- томаты в собственном соку 380 г
- томатный сок 380 мл
- соль 1 ч.л.
- сахар 2 ч.л.
- прованские травы 1 ст.л.
- чеснок 1 ч.л.
- перец 1 ч.л.
- маринованные огурцы 2 шт.
- вареная колбаса 600 г
- шампиньоны 300 г
- сыр 300 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Первым делом готовим тесто, для этого в емкость, в которой будете замешивать, отправляем оливковое масло.
Шаг 2
Всыпаем соль, сахар и вливаем воду.
Шаг 3
Добавляем дрожжи с мукой.
Шаг 4
Вымешиваем тесто и оставляем его в теплом месте на час, чтобы оно поднялось.
Шаг 5
После чего готовим соус. Для этого в чашу блендера отправляем томаты в собственном соку и томатный сок в равных пропорциях.
Шаг 6
Добавляем соль, сахар, перец, чеснок, прованские травы.
Шаг 7
И все хорошенько измельчаем при помощи блендера.
Шаг 8
Затем огурцы нарезаем тонкими колечками.
Шаг 9
Шампиньоны нарезаем тонкими слайсами.
Шаг 10
После чего тесто растягиваем при помощи рук, но можете использовать и скалку.
Шаг 11
На тесто выкладываем соус, шампиньоны, огурцы, колбасу, сыр.
Шаг 12
И отправляем в духовой шкаф при 250 градусах на 10 минут.