Site icon Рецепты

Шифоновый бисквит «Красный бархат»

Шифоновый бисквит «Красный бархат»
Шифоновый бисквит «Красный бархат»


Приготовить продукты для шифонового бисквита «Красный бархат».

Соединить какао, муку и разрыхлитель. В молоко добавить краситель и перемешать.

Яйца и сахар взбить до пышной массы.

Добавить молоко и масло, немного перемешать.

Всыпать сухие ингредиенты.

Аккуратно перемешать лопаткой до однородности. Тут я добавила ещё красителя.

Дно кольца закрыть толстой фольгой, тщательно защипнуть снизу.

Если выпекаете в форме, надо застелить его бумагой для выпечки.

Выпекать шифоновый бисквит «Красный бархат» при 170 градусах до сухой спички. Если верх начнет подрумяниваться — накрыть фольгой.

У меня ушло 25 минут.

Дать немного остыть в форме, затем на решетке.

Можно обернуть бисквит плёнкой и дать ему отдохнуть, но я сделала торт сразу и он был съеден уже через несколько часов))).

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version