-
Гусь
(шейка)
—
1 шт -
Фарш куриный
—
200 г -
Чеснок
—
4 зуб. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Перец белый
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Кожу снять с гусиной шеи чулком.
-
Вывернуть, посолить, поперчить черным перцем. Вывернуть назад.
-
Чеснок раздавить чеснокодавкой.
-
Добавить в фарш чеснок, соль, белый перец.
-
Хорошенько перемешать.
-
Ложкой, а лучше руками аккуратно набить шею фаршем. Завязать с обоих концов.
-
Уложить в форму.
-
Запекать в духовке при 200 градусах 40 минут.
-
Можно подавать и в горячем виде, и в холодном – как закуску.
Приятного аппетита!