Site icon Рецепты

Швейцарское безе

Швейцарское безе
Швейцарское безе


Описание приготовления:

Этот десерт делают всего из двух составляющих: сахара и белка. Но результат очень вас порадует, ведь вся фишка здесь в правильном выполнении шагов. Поэтому внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить швейцарское безе. Взгляните на знакомый десерт с новой стороны. Он также подойдёт для украшения торта.

В глубокой миске смешайте все ингредиенты. Поставьте смесь на водяную баню. Взбивая миксером на низкой скорости, держите массу 6-8 минут.

Должна получиться густая масса.

Затем переложите её в пекарский мешок или обычный целлофановый пакет с дыркой.

Выдавите будущее безе на противень с фольгой.

Запекайте безе при 100-110 градусах 1-2 часа. Остудите десерт и пробуйте. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version