Site icon Рецепты

Швейцарский Решти

Швейцарский Решти
Швейцарский Решти



Исторически Решти являлись традиционным крестьянским завтраком в кантоне Берн, Швейцария. Пошаговый рецепт приготовления.
Количество порций: 3-4

Натереть сырого картофеля в миску. Вам понадобится 3-4 средних картофеля.

Растопить 2-4 столовые ложки сливочного масла в сковороде. Добавить тертый картофель и соль. Готовить на среднем огне несколько минут, помешивая два или три раза, чтобы картофель смешался со сливочным маслом. Примять картофель лопаткой и жарить еще 10 минут. Накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.

Затем переверните картофель с помощью тарелки. Добавьте еще одну столовую ложку масла.

Другую сторону обжарить в течении 15 минут.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version