- Бульон куриный — 300 Миллилитров
- Молоко — 250 Миллилитров
- Макароны — 60 Грамм
- Белый хлеб — 70 Грамм
- Сыр — 80 Грамм (твердый)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Готовим аппетитный, вкусный и нежный швейцарский молочный суп с сыром, сухариками и макаронами. Суп подойдет для обеденного приема пищи, для всей семьи. Твердый сыр выбираем вкусный.
Описание приготовления:
Подготовим заранее бульон, подойдет мясной или куриный. Также нам понадобится молоко. Ингредиентов в этом супе не много, макароны и сухарики — этого вполне достаточно, вкус и консистенция отличная! Подавать суп можно с зеленью, например, рубленой петрушкой или зеленым луком.
Количество порций: 2