Site icon Рецепты

Швейцарский молочный суп с сыром

Швейцарский молочный суп с сыром
Швейцарский молочный суп с сыром



Готовим аппетитный, вкусный и нежный швейцарский молочный суп с сыром, сухариками и макаронами. Суп подойдет для обеденного приема пищи, для всей семьи. Твердый сыр выбираем вкусный.

Описание приготовления:

Подготовим заранее бульон, подойдет мясной или куриный. Также нам понадобится молоко. Ингредиентов в этом супе не много, макароны и сухарики — этого вполне достаточно, вкус и консистенция отличная! Подавать суп можно с зеленью, например, рубленой петрушкой или зеленым луком.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты.

Батон или белый хлеб нарежьте небольшими кубиками.

Подсушите кусочки хлеба в сковороде либо в духовке. Можете использовать специи по вкусу.

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

В кастрюле прогрейте бульон, выложите макароны и варите 7-8 минут.

Теперь влейте в кастрюлю молоко и добавьте твердый сыр. Соль и перец добавьте по вкусу.

Проварите суп 3 минуты и подавайте к столу с сухариками.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version