Site icon Рецепты

Швейцарский бутерброд с индейкой

Швейцарский бутерброд с индейкой
Швейцарский бутерброд с индейкой



Швейцарский бутерброд с индейкой — отличный вариант для быстрого и сытного завтрака, когда у вас после ужина осталось немного мяса индейки. При желании, аналогичное можно приготовить и с курицей.

Описание приготовления:

После праздника или застолья осталось много уже готового, но не съеденного мяса — знакомая ситуация, не так ли? Практичные швейцарцы решают эту проблему просто — готовят швейцарский бутерброд с индейкой. При желании, аналогичный бутерброд можно приготовить и с куриным мясом. Вкусный способ утилизации готового мяса птицы.
Количество порций: 4

Берем ломтик хлеба, смазываем его джемом и горчицей.

Выкладываем на хлеб разобранное на волокно мясо индейки.

Смешиваем измельченные орехи с клюквенным соусом.

Намазываем на индейку соус.

Выкладываем наверх пару толстых ломтиков швейцарского сыра.

Накрываем начинку бутерброда вторым ломтиком хлеба. Смазываем верхний ломтик хлеба сливочным маслом.

Жарим бутерброды в тостере или неглубокой сковороде до образования хрустящей корочки с обеих сторон.

Швейцарский бутерброд с индейкой готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version