- Оливковое масло — 2 Чайных ложки
- Луковица — 1 Штука
- Фарш — 1 Грамм (свинина+говядина)
- Панировочные сухари — 100 Грамм
- Желток — 2 Штуки
- Соль и специи — По вкусу
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Мука — 70 Грамм
- Бульон мясной — 3-4 Стаканов
- Сметана — 3/4 Стакана
Хотите придумать что-нибудь несложное, но интересное, а не то, что делаете постоянно? Хочу поделиться с вами классной идеей, как приготовить шведские митболы в аппетитном соусе. Это потрясающе!
Описание приготовления:
Митболы — это небольшие мясные шарики, наши фрикадельки. Они обжариваются до румяности, а затем тушатся в аппетитном соусе. Подавать к столу блюдо можно как с гарниром по вкусу, так и на ломтиках тостов, например, или с салатом. Это отличный пример горячего блюда, которое придется по вкусу абсолютно всем, и взрослым, и детям. Рекомендую обязательно попробовать эти знаменитые шарики в домашних условиях.
Количество порций: 6-8