- Лосось — 250 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Сливки — 200 Миллилитров
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Укроп — По вкусу
- Мука пшеничная — 1 Чайная ложка
- Сок лимона — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Предлагаю Вашему вниманию картофельно-рыбную запеканку. Рыба и овощи здесь запекаются в нежнейших сливках с укропом. Это всегда беспроигрышное сочетание. Всем советую приготовить!
Описание приготовления:
Так как это блюдо традиционное шведское, то рекомендую Вам точно соблюдать рецептуру и технологию приготовления. Богатый вкус запеканки Вас обязательно порадует!
Количество порций: 4