Site icon Рецепты

Шашлычки из феты с беконом

Шашлычки из феты с беконом
Шашлычки из феты с беконом


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 ломтика бекона
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • 150 г плотного сыра фета
  • 1 большой огурец
  • 2 ст. л. нежирной сметаны
  • 2 веточки эстрагона
  • 4 толстых стебля зеленого лука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фету нарезать кубиками. Стебли лука промыть, обсушить, белую часть нарезать кусочками длиной 2 см.

Кусочки феты завернуть в бекон и наколоть на деревянные шпажки, перемежая их луком. На сковороде разогреть масло и обжаривать шашлычки с каждой стороны по 2 мин. Бекон должен подрумяниться.

Подать с салатом из свежих огурцов, оставшегося зеленого лука и эстрагона, заправленным сметаной с солью и перцем по вкусу.





Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version