- Свинина — 500 Грамм
- Специи — По вкусу
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
Сочное мясо свинины на шпажках станет прекрасной закуской на любой стол! С овощами — это беспроигрышный вариант. Смотрим рецепт шашлычков из свинины на шпажках в духовке.
Описание приготовления:
Очень простая закуска из мяса придется по душе всем. Главное, чтобы сама свинина была вкусной, свежей. Для приготовления шашлычков из свинины на шпажках в духовке нам понадобится всего ничего: кетчуп, специи и мясо непосредственно. Советую добавить мускатного ореха — уж очень вкусная с ним свинина получается!
Количество порций: 3-4
Подготовьте ингредиенты.
Мясо промойте и нарежьте на небольшие кусочки.
Солим, перчим, добавляем специи другие, а также кетчуп.
Перемешиваем, пускай хотя бы полчаса постоит.
Шпажки размочите в воде и нанизываем на них мясо. Запекаем минут 20 при 180 С в разогретой духовке.
Наши шашлычки из свинины на шпажках в духовке готовы. Приятного аппетита!