- Мед — 1 Ст. ложка
- Кетчуп — 1,5 Ст. ложки
- Соус-маринад — 3 Ст. ложки
- Сердечки — 500 Грамм
- Лук — По вкусу
- Уксус — 5 Миллилитров
Рецепт приготовления вкусных шашлычков из куриных сердечек на шпажках в духовке предлагаю вашему вниманию. Идеально для закуски на природу или праздничный стол.
Описание приготовления:
Не всегда сердечки хорошо получаются, но с правильным маринадом они будут очень сочными и вкусными. Для приготовления шашлычков из куриных сердечек на шпажках в духовке мы готовим маринад на уксусе и соевом соусе. Можно еще добавить мед жидкий, но это не обязательно. Замариновав сердечки в таком соусе, мы получим в результате остро-сладкую закуску. Смотрим далее рецепт.
Количество порций: 3-4