-
Мясо
(телятина)
—
2 кг -
Лук репчатый
—
8 шт -
Майонез
—
200 г -
Приправа
(для шашлыка)
—
1 упак. -
Аджика
—
5 ст. л. -
Приправа
(травы)
-
Карри
-
Соевый соус
—
100 мл
-
Вот такое у меня было мясо. Это молодая телятинка…
-
Такие специи…
-
Мясо порезать крупными кусками. Добавить соль,перец,приправу для шашлыка и все остальное. Добавить пачку майонеза и тертый на мелкой терке лук(4 шт.лук.) Остальные 4 луковицы порезать кольцами. Влить бутылочку соевого соуса и хорошенько вымешать.Оставить мариноваться на ночь(если есть время,а если нет,то достаточно пару часиков..)
-
Нанизывать на шампура,чередуя с резаными помидорами…
-
-