Site icon Рецепты

Шашлык с чабрецом

Шашлык с чабрецом
Шашлык с чабрецом



Начинается сезон шашлыков и я предлагаю вам вариант маринада с добавлением чабреца (тимьяна). Травка очень пахучая, прекрасно растет в наших условиях, поэтому никаких специй больше не потребуется.

Описание приготовления:

Советую для приготовления использовать свиную шею или грудинку, эта часть мяса с прослойками жира, поэтому шашлык получится более сочный. И, конечно, можно использовать говядину, баранину или курицу.
Количество порций: 6

Подготовьте ингредиенты.
Мясо помойте, нарежьте средними кусками.
Лук почистите, мелко нарежьте.
Смешайте лук и мясо, посолите.
Добавьте чабрец.
Влейте уксус, перемешайте и оставьте минимум на 2 часа.
Обжаривайте на мангале до готовности.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version