Site icon Рецепты

Шашлык с кефиром

Шашлык с кефиром
Шашлык с кефиром



Привет всем тем, кто любит нежное и вкусное мясо. Сегодня я расскажу вам, как приготовить шашлык с кефиром. Поверьте, этот рецепт несомненно попадет в список ваших фаворитов. Приступаем!

Описание приготовления:

Теперь и вы сможете насладиться прекрасным вкусом маринада из кефира. Свинина по этому рецепту получится невероятно ароматной и нежной. Кефир придает мясу уникальность и по-новому открывает привычный вкус шашлыка. Обязательно попробуйте приготовить шашлык по этому рецепту. Уверяю, вы точно останетесь довольны!
Количество порций: 3

Начинаем приготовление шашлыка с того, что промываем свиную вырезку под водой и нарезаем ее на порционные кусочки.
Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами.
Смешиваем нарезанную свинину с луком, специями и все хорошенько перемешиваем. Заливаем все кефиром и оставляем на 5-6 часов. Примерно за полчаса до обжаривания солим свинину.
Нанизываем мясо на шпажки/шампура и обжариваем на углях до готовности. Когда мясо приобретет золотистую корочку, это будет значит, что оно готово.
Шашлык готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version