Site icon Рецепты

Шашлык по-туркменски

Шашлык по-туркменски
Шашлык по-туркменски



Шашлык по-туркменски готовится из рубленного мяса. Брать нужно баранину или свинину, можно также фарш сделать из разных сортов мяса. Шашлык по-туркменски жарят на сильно раскаленных углях.

Описание приготовления:

Чтоб приготовить шашлык по-туркменски, нужно приготовить хороший фарш. Технология шашлыка по-туркменски очень напоминает приготовление люля-кебаб. Чтоб мясо хорошо держалось и не падало с шампуров, его нужно хорошо отбить! Берете в руку часть фарша и бросаете его назад в кастрюлю и так минут десять. Можно еще добавить яйцо. Шашлык по-туркменски нужно жарить на горячих углях. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Приготовить фарш.

Порезать зелень.

К мясу добавить зелень и специи.

Фарш хорошо перемешать в течении трех минут.

Приготовить угли.

Фарш налепить на шампура, чтоб он хорошо держался можно добавить яйцо в фарш.

Шашлык жарить на углях.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version