Site icon Рецепты

Шашлык по-таджикски

Шашлык по-таджикски
Шашлык по-таджикски



Оригинальный и простой рецепт шашлыка по-таджикски я узнала у своих друзей и была удивлена, каких только способов маринования мяса нет на свете! Этот способ считается быстрым и я рекомендую вам его!

Описание приготовления:

Приготовить шашлык по-таджикски можно не только из баранины, но и из телятины. В этом случае мариновать мясо нужно немного дольше, хотя бы 2 часа. Также мясо можно замариновать просто мелко нарезанными овощами, не измельчая их в блендере, но, опять же, мариновать придется от 4 до 12 часов. Подавать шашлык по-таджикски нужно с маринованным луком и овощами. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 5

Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить.

Помидоры, зелень,лук, чеснок измельчить в блендере.

Должна получиться однородная масса.

Мясо смешать с соусом и мариновать час.

Мясо нанизать на шампура чередуя с кусочками сала и жарить на углях до готовности, пока из наколотого мяса не будет появляться прозрачный сок.

Подать с маринованным луком. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version