Site icon Рецепты

Шашлык по-президентски

Шашлык по-президентски
Шашлык по-президентски



Если б я была президентом, ела б только шашлык из осетрины! Иногда мне удается заполучить осетрину и тогда мы готовим шашлык по-президентски. Просто сказочно вкусный получается шашлык! Мой любимый.

Описание приготовления:

Чтоб приготовить шашлык по-президентски нужно подготовить маринад: кардамон и чёрный перец растолочь в ступке с солью. Добавить сухого имбиря и сухой мяты, выжать сок грейпфрута, добавить жидкий мёд и растительное масло. Рыбу маринуйте около 2-х часов. Маринад обязательно пробуйте, чтоб он получился по вашему вкусу. Жарить шашлык по-президентски нужно быстро и обязательно переворачивайте почаще! Подавайте шашлык с белым вином и свежими овощами. Обязательно подайте белый соус к рыбе. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 8-10

Осетра почистить и разделать.

Удалите кожу и кости, надрезав по хребту рыбу.

Рыбу порезать на кусочки и залить маринадом. Хорошо перемешать.

Через 2 часа рыбу можно жарить на шампурах

Часть рыбы мы жарим на решетке.

Жарить шашлык постоянно переворачивая, чтоб не подгорал.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version