Site icon Рецепты

Шашлык по-английски

Шашлык по-английски
Шашлык по-английски



Приготовить шашлык по-английски значит пожарить большие куски мяса целиком. Барбекю, стейки — все это и есть шашлык по-английски. Я очень приветствую этот метод приготовления мяса. Вот простой рецепт.

Описание приготовления:

Приготовить шашлык по-английски совсем не сложно, главное не оставляйте мясо без присмотра. Хорошо если в компании есть человек, который отлично жарит шашлык. Из готового мяса выделяется прозрачный сок, поймайте этот момент, а то очень легко можно пересушить мясо. Шашлык по-английски подается с овощами и соусами. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Мясо нарезать толщиной 1,5 см поперек волокон.

Помидоры и перцы почистить и измельчить в блендере.

Мясо залить томатом, посолить и оставить на час мариноваться.

В мангале приготовить угли и разложить на решетке мясо.

Мясо жарьте до готовности, периодически переворачивая.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version